当前位置:首页 >> 中心简介 >> 心理咨询师简介

心理咨询师简介

2014/9/18 9:37:00 [发布者]心理中心 点击:7281次

航空港校区心理咨询师介绍

 

 

   李泽志,女,国家注册心理师,心理学硕士,毕业于四川大学公共管理学院心理学系。中心专职心理咨询师。有8年医学临床经验和9年大学心理咨询经验。

喜欢安静地生活,乐于倾听来自心灵的声音,在心灵深处与人相遇是一件有意义且美好的事情,所以喜欢自己现在的心理咨询工作。世上有不同的风景,造就了不同的灵魂,每个人都是独一无二的,珍爱自己就是善待他人!

 

 

   孙光,女,国家二级心理咨询师,注册系统助理心理师,心理学硕士,毕业于四川大学公共管理学院心理学系。中心专职心理咨询师。有4年中学心理教学与咨询经验和6年多大学心理咨询经验,咨询近千余人次,主攻方向人际关系、社会适应和学习问题。


psb.jpg

李嘉雯,女,国家二级心理咨询师,硕士,毕业于北京师范大学心理健康教育专业,中心专职心理咨询师。

理解每一种声音,需要源自内心的力量。愿陪伴你生命中的每个时刻,愿你每一个梦想都开成花再结成果。


胡薇薇,女,国家二级心理咨询师,心理学硕士,毕业于北京林业大学心理学系。中心兼职心理咨询师。有5年大学心理咨询经验。

系统接受过多种心理咨询及治疗技术专业培训,接受过徐凯文、吴熙琄、蔺桂瑞、贾晓明、方新等专家的专业督导。一直坚持专业心理咨询道路,在临床实践中结合了人本主义治疗、心理动力学治疗、叙事治疗、家庭治疗、心理剧、沙盘游戏等流派的技术。目前正在形成以心理动力学理论为基础的后现代整合取向心理咨询。

愿爱在你的内心洒下一片阳光。

 

 

丁恒康,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

我正在积极热爱这个世界。我在累积的经验中,抽丝剥茧,去腐存菁。我希望默默的、一点一滴地贡献。我愿自己内心的独特光芒优雅、简单,却能照亮世界。

 

万娟,女,国家二级心理咨询师,心理学硕士,毕业于四川师范大学心理学系。中心兼职心理咨询师。从事心理工作三年,主攻方向为发展与教育心理咨、积极心理学 。对心理咨询、哲学、音乐、旅行感兴趣。咨询理论及技术:理性情绪疗法 、音乐与运动疗法。

每个人都有自我成长的潜力,我们需要的是为同学们创建一个让心灵最放松的方式,用我们的信任、尊重、理解变成挖掘你潜能最有力的武器!用心灌溉、照料你的心灵花园,让它变得芬芳,充满阳光。每个人心中都有一丝微弱的光,让我跟你一起努力去寻找它,只要能找到,你一定就能光芒万丈!我们一起变得诗情画意,用心招来生活的丰富多彩!

 

 

付丽娜,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

有人说生活的乐趣就在于不知道明天将会发生什么,生于这个世界必然会面临许许多多的曲折,正因为这些曲折才有了对未来的种种渴望,如果真有一双能望穿未来的眼睛,未免少了一些憧憬与期待,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的,学会接纳与包容,学会舍与得,做一个快乐的人,这才是生活的真谛。

因为我选择了快乐,所以阳光与温暖常伴我左右,因为勇于面对曲折,所以羊肠小道也可以被走成康庄大道。

 

 

刘鋆,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

接近多血质气质类型。性格活泼、开朗、乐观、积极向上,对人热情大方,富有同情心,敢于挑战困难、对未来充满信心,积极追求上进,生活中,笑口常开,知足常乐,喜欢聊天,喜欢跟别人分享快乐和忧伤,对人真诚、真实,家人、朋友、亲戚、同事也乐于跟我相处,交流。工作上,我积极肯干,锐意进取,关爱学生,乐于奉献。能以同情、友善、信任、尊重的态度与人平等相处。并乐于帮助他人,能为他人所理解,人际关系协调和谐。平常遇到困难时,能勇于面对,受到挫折时,能坦然以对,设法克服。

 

 

贾淋,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

乐观开朗是我的性格,并且坚信微笑能带给我好运。生活中的困难带给我磨砺和成长,也是成长中最宝贵的财富。幸运永远垂青努力的人们,坚持总来带来成功的希望。

   曹双平,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

成长的力量就存在于每个人的内心,只要我们找到通向自己内部资源的方式,就可以自我修复和更新。我希望可以用我的真诚以及不带偏见的无条件接纳,悄无声息地帮助你觉察内心真实自我、完成对各种情绪的体验和解决,补充心理能量,恢复失去平衡的内在秩序;并从心理咨询中获得理念、方法上的启示,获得自我成长的养料和动力。

在时间的坐标上,没有过去,也没有将来。好好地活在当下,既可以修复过去,也可以创造美好的将来——写给自己,也写给你们。


梁淑珍,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。从事学生工作已有10年之余,本人热爱学生工作,乐于为学生服务。

人活一世,最重要的就是心态,即时调整自己的心态,快乐也将时常与你相伴;人生的快乐幸福,都是自己缔造和给予的。相信世上无难事,只怕有心人,一切困难都只是暂时的,只要我们愿意,都会有办法解决。

 

贾茜,女,国家二级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。一直以来,努力、积极、乐观、拼搏是我的人生信条,我相信,我会一直努力下去,做好自己,奉献社会。

关于心理咨询,我认为:自己从迷惑到觉醒的过程和方法,是帮助来访者认识自我、觉而不迷的方法;自己勇敢面对真实自我的过程和方法,是破除来访者自我防御阻抗的过程和方法;自己心理能量提升的过程和方法,是帮助个案提升心理能量的方法;自己面对自我、认识自我、接纳自我、完善自我、超越自我的过程和方法就是帮助个案一起迈向他人生更高境界的方法。

 

龙泉校区心理咨询师介绍

 

蔡良华,女,国家二级心理咨询师,中国心理学会注册助理心理师,心理学硕士,毕业于四川大学公共管理学院心理学系。中心专职心理咨询师。

我的人生信条:凡事尽力而为,没有最好,只有更好。我相信在人生中总是会遇到一些困难,但勇气和坚持定能帮助我们迎来柳暗花明。我会以尊重、理解、真诚、专注的态度面对每一位来访者。

 

 王泠然.JPG

王泠然,女,国家二级心理咨询师,心理学硕士,毕业于四川师范大学发展与教育心理学系,中心专职心理咨询师。

我认同罗曼?罗兰所说的一句话“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然执着地热爱它。”愿以一颗真实的心,陪伴着你的成长。

 

 

翟艳荣,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。性格开朗,积极乐观。热爱生活,喜亲自然。对心理学对学生的热爱是我坚持学习并投身心理健康教育工作的动力。

心理咨询师是一个助人自助的行业,是一个用心用专业技能为别人带来幸福的专业。看到一张张因自己影响而有了笑容不再迷茫的面孔,看到自己微薄付出得到的学生的感谢,我更热爱学生,热爱心理健康教育工作。5年多来的心理健康教育工作过程的收获的激励让我更加坚持自己的选择。


陈祖伟,女,国家三级心理咨询师,中心兼职心理咨询师。

我性格开朗、豁达大方、乐于助人、愿意分享,这些特质不仅让我在现实生活中收获了快乐和友谊,也使我在心理咨询工作中能更好地与我的来访者沟通,带领来访者探索心理的奥秘。我由衷地希望,因为我的点滴工作,带给来访者成长和收获。