当前位置:首页 >> 心理新闻 >> 5.25系列活动之“让诗歌沐浴心灵,放飞诗的梦想”配乐朗诵大赛顺利举行

5.25系列活动之“让诗歌沐浴心灵,放飞诗的梦想”配乐朗诵大赛顺利举行

2017/6/9 9:31:00 [发布者]李嘉雯 点击:154次

为发扬师生青春个性魅力,给热爱文娱活动的师生一个展示自我的舞台,培养他们勇于表现自己的能力,由我校学生工作处主办,控制工程学院承办的以“强化文明修身,促进学风建设”为主题的配乐朗诵大赛于5月31日晚在学术报告厅正式举行。控制工程学院党总支书记邓丽琴、分团委书记田晓旭出席了本次活动。

QQ图片20170609092953.jpg

晚上7点,本次配乐朗诵比赛正式拉开序幕。为缓解比赛紧张的氛围,成都信息工程大学艺术团的同学首先为我们带来了精彩的开场舞蹈,比赛期间,还进行了各类与诗词有关的有奖问答。各参赛选手在台上用他们饱满的热情朗诵着诗篇,用自己的情感赋予诗歌新的灵魂,在这一个属于他们的舞台上,将自己的青春个性挥洒得淋漓尽致,也让无数观众为之喝彩。随后,上一届“配乐朗诵”大赛的冠军得主张娜娜同学为我们带来了精彩的朗诵,也给参赛的同学分享了她的经验和心得体会。活动最后,邓书记上台致辞并说道“诗和音乐可以给予我们力量,温暖我们的内心,希望同学们多参加这样的活动,敢于展示自己,让自己的大学生活更加精彩。”最终,赵萱小组脱颖而出荣获第一名,小姐姐组合、红与黑组合并列第二,曾沛文、曾崇之和张高郡获得了第三名。

5.25系列活动不仅是一个展现自己的舞台,更是一场洗涤心里的庄重仪式,用诗歌与音乐洗去大学生心中的浮躁。让每一位选手用自己的情感去感动他人,去带动周围的人用一种更阳光、更积极的态度过好每一天、做好每一件事!

 

 

                                             控制工程学院分团委